жизнь не примечательной личности
что такое не везет и как с этим бороться
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

жизнь не примечательной личности > Опрос: Опросики по аниме!!!!  28 января 2012 г. 14:41:08


Опрос: Опросики по аниме!!!!

Настя 154 28 января 2012 г. 14:41:08
Опрос: Опросики по аниме!!!!
Нююю-с.....пажалуй начнём))))
http://i98.ltalk.ru­/54/42/24254/85/5633­85/5669227_4186310_1­125623067_turespic14­.jpeg
Вопрос 1: Как те аниме "Наруто"????http://­i98.ltalk.ru/54/42/2­4254/31/563431/anime­_naruto.jpeg
Ответ: Так себе(не оч):-|­ :-|­ :-|­ :-|­ :-|­
Вопрос 2: А как Наруто Шипунден???http://i­98.ltalk.ru/54/42/24­254/63/563463/5a3e28­e041e5834410c85acfd5­d19135.jpeg
Ответ: Так себе(не оч):-|­ :-|­ :-|­ :-|­
Вопрос 3: А как те аниме "Блич"????http://i9­8.ltalk.ru/54/42/242­54/88/563488/bleach2­1.jpeg
Ответ: Прикольное аниме(нормальное):-­D :-D­ :-D­ :-D­
Вопрос 4: А как вам Loveless????http://­i98.ltalk.ru/54/42/2­4254/14/563514/69820­41_Loveless____Searc­hing_by_knightcat.jp­eg
Ответ: Няяяяяяяяяя!!!!Я его лафф:-*­ :-*­ :-*­ :-*­
Вопрос 5: А как те Gravitation???http:­//i98.ltalk.ru/54/42­/24254/32/563532/nor­mal_gravitation017.j­peg
Ответ: Не смотрел(а)O:-)­ O:-)­ O:-)­ O:-)­ O:-)­ O:-)­
Вопрос 6: А как те Сейлор Мун????(от автора:аааааааааа!!­!!ток не убейте!!!!я не сдрержалась:-[­ O:-)­ )
http://i98.ltalk.ru­/54/42/24254/50/5635­50/moonsuperstand.gi­f
Ответ: Нормальная(прикольн­ая):-D­ :-D­ :-D­ :-D­ :-D­ :-D­
Вопрос 7: А как те аниме "Сакура-собирательн­ица карт"???http://i98.­ltalk.ru/54/42/24254­/59/563559/4_6.jpeg
(от автора:аааааа,ну не смогла удержацаO:-)­ )
Ответ: Не смотрел(а)O:-)­ O:-)­ O:-)­ O:-)­ O:-)­ O:-)­
Вопрос 8: А как те Тетрадь Смерти????http://i9­8.ltalk.ru/54/42/242­54/68/563568/9760720­07.jpeg
Ответ: Так себе(не оч):-|­ :-|­ :-|­ :-|­ :-|­
Вопрос 9: А как те аниме "Эльфийская песнь"????http://i9­8.ltalk.ru/54/42/242­54/81/563581/Elfen_0­11.jpeg
Ответ: Не оч....(так себе):-|­ :-|­ :-|­ :-|­ :-|­
Вопрос 10: Как опросик????http://i­98.ltalk.ru/54/42/24­254/23/563623/Varie_­175.jpeg
(от автора:писать ещё мине пока лень...мож позже ещё сделаю...вторую часть XD...все притензии к этому тесту пишем тута Наследница клана Хьюга( http://hinahyuga.lt­alk.ru/ ) ^____^)
Ответ: Нормальный(прикольн­ый)=^B­ =,B­

Пройти опрос:http://ltalk.­ru/polls/0-741.html
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Опрос: BEST COSPLAY NARUTO http://b... 28 декабря 2007 г. Никто...Совсем никто
Есё опросик! 9 июля 2009 г. Best Котя
Что-то я подсела на эти опросики.... 7 июня 2007 г. Silver Moon
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


жизнь не примечательной личности > Опрос: Опросики по аниме!!!!  28 января 2012 г. 14:41:08

читай на форуме:
пройди тесты:
Загадка тетради или эта странная любовь
хранительница и любовь не совместимы 13
кто ты из наруто??
читай в дневниках:
комикс
Забавная реклама
О снах

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх